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Agriculture

Bactériosol booster

 

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Bactériosol Booster s’utilise en complément de Bactériosol. Son rôle est d’apporter une fertilisation localisée au moment du semis pour une qualité optimale du produit végétal récolté.

 

Produit utilisable en AGRICULTURE BIOLOGIQUE conformément aux règlements CE n° 834/2007 et 889/2018. Produit conforme au NOP (US National Organic Program) - FABRICATION FRANÇAISE.

 

 

Descriptif produit

Bactériosol Booster, grâce aux micro-organismes spontanés des technologies Marcel Mézy (notamment  les champignons et bactéries), améliore les propriétés physiques, chimiques ou biologiques de la rhizosphère, pour favoriser :
- les échanges sol-plante
- le développement racinaire
- les micro-organismes, notamment les champignons mycorhiziens
- l’humus rhizosphérique du sol au plus près de la graine.

 

La plante  peut  mieux  exprimer son potentiel,  tant en rendement qu’en qualité. Elle résiste mieux aux  agressions externes  et  est plus apte à valoriser l’eau du sol tout en étant plus économe en intrants.
 L’action de Bactériosol Booster est localisée à la rhizosphère, alors que Bactériolit ou Bactériosol, appliqués en plein ont une action sur l’ensemble du sol.

Schéma Bactériosol Booster

 

Gamme Bactériosol Booster

Booster 50

Le complément localisé de la gamme des produits SOBAC pour les fertiliseurs

Voir la fiche technique
Booster 10

 

Support de culture NF U44 - 551

Substrat minéral

 

Voir la fiche technique

Agronomie

  • Développe les échanges mycorhiziens

  • Développe l’enracinement

  • + de résistance aux agressions externes / maladies

  • Homogénéité des cultures

Rentabilité autonomie

  • Optimise la qualité et les rendements
  • Remplace les apports d’engrais starter
  • Participe à l’augmentation de la marge brute

Environnement

  • Économie d’intrants
  • Économie d’eau

Témoignages & résultats

Bacteriosol booster s'utilise avec...

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