bandeau image
actus & rendez-vous

Actualités

Réunion technique
Jeudi 26 septembre 2019 - 14:00
Saint Paul cap de Joux
81220
Tarn
RDV dans le Tarn en ovins viande
Comment améliorer la qualité des fourrages ? Evaluation aux champs avec un profil de sol commenté

JEUDI 26 SEPTEMBRE 2019 à 14 h
RDV Chez Jocelyn Landez - La Boriette de St Amans
81220 SAINT PAUL CAP DE JOUX


Avec la participation d’Annabel Serin, ingénieur développement


Au programme :


→ Bactériosol – Bactériolit, un produit ou un outil de production ?
→ Présentation de l’exploitation par Jocelyn Landez et de l’étude économique réalisée sur le troupeau.
Diminution des quantités d’aliment achetées
→ Comment améliorer la qualité nutritive des fourrages ?
• 15 h : Profil de sol comparatif sur céréales, animée par Christophe FREBOURG, expert indépendant (plus de 2000  profils de sol étudiés en Europe) sur une parcelle conduite avec les solutions SOBAC et une parcelle en fertilisation classique .
16 h 30 : Echanges autour d’un pot de clôture.

 

Informations complémentaires auprès de votre technicien ou par mail : contact@sobac.fr

troupeau lacaune