Réunion technique Pont Farcy 50420 Manche Du sol à l'assiette Discussion autour de la valorisation des productions et leviers nutritionnels et environnementaux RDV LUNDI 25 FÉVRIER 2019 À 10 H 45à la salle des fêtes de Pont Farcy - 50420 TESSY BOCAGE Avec la participation de Mathilde Scheuer, chef de projet 10 h 45 : Accueil des participants. - Présentation des leviers nutritionnels, santé et environnementaux. Que se passe-t-il du sol à l’assiette ? par Mathilde Scheuer, chef de projet. - Comment mieux valoriser les productions issues du concept SOBAC ? Présentation de l’Association «Pour la Santé de la Terre et du Vivant». - Echanges sur les pratiques de chacun et tour de table. - Réflexion sur l’évolution de vos exploitations avec une stratégie à moyen terme. 13 h : Continuons la discussion autour d’un buffet offert par la SOBAC. Afin de quantifier le nombre de repas, merci de vous inscrire avant le 21 février auprès de votre technicien ou par mail contact@sobac.fr