bandeau image
actus & rendez-vous

Actualités

Réunion technique
Lundi 25 février 2019 - 10:45
Pont Farcy
50420
Manche
Du sol à l'assiette
Discussion autour de la valorisation des productions et leviers nutritionnels et environnementaux

RDV LUNDI 25 FÉVRIER 2019 À 10 H 45
à la salle des fêtes de Pont Farcy - 50420 TESSY BOCAGE


Avec la participation de Mathilde Scheuer, chef de projet


10 h 45 : Accueil des participants.
- Présentation des leviers nutritionnels, santé et environnementaux. Que se passe-t-il du sol à l’assiette ? par Mathilde Scheuer, chef de projet.
- Comment mieux valoriser les productions issues du concept SOBAC ? Présentation de l’Association «Pour la Santé de la Terre et du Vivant».
- Echanges sur les pratiques de chacun et tour de table.
- Réflexion sur l’évolution de vos exploitations avec une stratégie à moyen terme.
13 h : Continuons la discussion autour d’un buffet offert par la SOBAC.
Afin de quantifier le nombre de repas, merci de vous inscrire avant le 21 février auprès de votre technicien ou par mail contact@sobac.fr

Asso pour la santé de la terre et du vivant