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Agriculture

Bactériosol booster

 

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BACTÉRIOSOL BOOSTER apporte une fertilisation localisée au moment du semis pour une qualité optimale du produit végétal récolté. Il s’utilise en complément de BACTÉRIOSOL. Utilisable en Agriculture Biologique*.

 

Descriptif produit

BACTÉRIOSOL BOOSTER grâce aux micro-organismes spontanés des Technologies Marcel MÉZY (notamment  les champignons et bactéries), améliore les propriétés physiques, chimiques ou biologiques de la rhizosphère, pour favoriser :
- les échanges sol-plante
- le développement racinaire
- les micro-organismes, notamment les champignons mycorhiziens
- l’humus rhizosphérique du sol au plus près de la graine.

 

La plante  peut  mieux  exprimer son potentiel,  tant en rendement qu’en qualité. Elle résiste mieux aux  agressions externes  et  est plus apte à valoriser l’eau du sol tout en étant plus économe en intrants.
 L’action de BACTÉRIOSOL BOOSTER est localisée à la rhizosphère, alors que BACTÉRIOLIT ou BACTÉRIOSOL, appliqués en plein ont une action sur l’ensemble du sol.

*Produit utilisable en AGRICULTURE BIOLOGIQUE conformément aux règlements CE n° 834/2007 et n°889/2008. Produit conforme au NOP (US National Organic Program) - FABRICATION FRANÇAISE.

Schéma Bactériosol Booster

 

Avantages du Bactériosol Booster

Agronomie

  • Développe les échanges mycorhiziens

  • Développe l’enracinement

  • + de résistance aux agressions externes / maladies

  • Homogénéité des cultures

Rentabilité autonomie

  • Optimise la qualité et les rendements
  • Remplace les apports d’engrais starter
  • Participe à l’augmentation de la marge brute

Environnement

  • Économie d’intrants
  • Économie d’eau

Bacteriosol booster s'utilise avec...

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