Témoignage et résultats EARL Beylier Valorisation des effluents pour une autonomie de 98 % en ration et zéro azote sur prairies. Élevage bovin, production de fourrages 2025 Saint-Yrieux-la-Perche 87500 Haute-Vienne Culture/Production Cédric Beylier est installé depuis 2009 sur une exploitation familiale en Dordogne. Avec un troupeau de 130 mères et un atelier volailles Label Rouge, il valorise 160 hectares (prairies, céréales, maïs, luzerne) pour tendre vers l’autonomie. Grâce aux solutions SOBAC, il enrichit ses fumiers et s’affranchit des intrants chimiques (azote, PK, chaulage). Le résultat : régularité des rendements malgré les aléas climatiques, santé des sols, qualité des fourrages, baisse de charges, et performances animales maintenues. Découvrez comment un éleveur passionné transforme ses contraintes en opportunités grâce à 30 ans de fertilisation naturelle. Dans cette vidéo inspirante, Cédric partage ses choix, ses résultats concrets, et sa vision d'une agriculture résiliente, autonome, et performante. Une belle leçon d'anticipation et d’innovation agroécologique. Produit/Usage Bactériolit Bactériosol concentré Témoignage