Vous pouvez utiliser les filtres ci-dessous afin de chercher plus facilement les témoignages souhaités. Cultures / Productions 5 Produit Bacteriosol concentré (5) Bacteriolit (6) Bacteriosol booster (0) Quaterna Plant (0) Bacteriometha (0) Semences (0) Purins (0) Barrières (0) Croq'mousse (0) Type 1 Témoignage (16) Témoignage et résultats (14) Résultats (9) Lieu Auvergne-Rhône-Alpes (1) Bourgogne-Franche-Comté (1) Bretagne (3) Centre-Val de Loire (0) Corse (0) Grand Est (0) Hauts-de-France (0) Île-de-France (0) Normandie (0) Nouvelle-Aquitaine (0) Occitanie (3) Pays de la Loire (0) Provence-Alpes-Côte d'Azur (0) Guadeloupe (0) Martinique (0) Guyane (0) La Réunion (0) Mayotte (0) Portugal (0) Irlande (0) Hongrie (0) Espagne (0) Ecosse (0) Pays de galle (0) Luxembourg (0) Pologne (0) Suisse (0) Italie (0) Autriche (0) Slovaquie (0) République Tchèque (0) Monaco (0) Belgique (0) Angleterre (0) Pays-Bas (0) Allemagne (0) Maroc (0) Algérie (0) Filtres 6 6 Plus de filtres 6 Effacer Liste Liste + Carte 9 Résultats Cultures / Productions Agriculture Bio et International Agriculture Bio (0) International (0) Environnement / Santé Environnement / Santé (0) Cultures Céréales (0) Viticulture (0) Polyculture (2) Maraîchage / légumes (0) Arboriculture (0) Fleurs (0) Pomme de terre (0) Betterave (0) Elevage / Polyculture Ovin lait (2) Ovin viande (1) Bovin lait (10) Bovin allaitant (3) Caprin (1) Porcin (4) Equin (0) Avicole (3) Méthanisation Fumiers et lisiers (0) Déchets verts (0) Digestats (0) Production d'énergie (0) Autres matières organiques (0) Collectivités Espaces verts (0) Terrains de sports (0) Parcs (0) Fleurs (0) Golfs (0) Résultats Eau (0) Sol (0) Stockage carbone (0) Qualités nutritives et gustatives (0) Rentabilité (0) Réduction des frais de véto (0) Produit Bacteriosol concentré (5) Bacteriolit (6) Bacteriosol booster (0) Quaterna Plant (0) Bacteriometha (0) Semences (0) Purins (0) Barrières (0) Croq'mousse (0) Type Témoignage (16) Témoignage et résultats (14) Résultats (9) Lieu Auvergne-Rhône-Alpes (1) Bourgogne-Franche-Comté (1) Bretagne (3) Centre-Val de Loire (0) Corse (0) Grand Est (0) Hauts-de-France (0) Île-de-France (0) Normandie (0) Nouvelle-Aquitaine (0) Occitanie (3) Pays de la Loire (0) Provence-Alpes-Côte d'Azur (0) Guadeloupe (0) Martinique (0) Guyane (0) La Réunion (0) Mayotte (0) Portugal (0) Irlande (0) Hongrie (0) Espagne (0) Ecosse (0) Pays de galle (0) Luxembourg (0) Pologne (0) Suisse (0) Italie (0) Autriche (0) Slovaquie (0) République Tchèque (0) Monaco (0) Belgique (0) Angleterre (0) Pays-Bas (0) Allemagne (0) Maroc (0) Algérie (0) fermer Appliquer 9 Résultats Liste Liste + Carte youtube VISIONNER LES TEMOIGNAGES VIDEOS Trier par : DateÀ la uneRecommendation Résultats Quel modèle d’élevage porcin, pour demain ? 2023 Jean-Michel Morille Bretagne Résultats Un produit supérieur et des charges inférieures, soit une meilleure rentabilité de : + 178€/ha SAU 2022 Bernard BLIN Saint-Hilaire-en-Morvan (58120) Bourgogne-Franche-Comté Résultats La marge brute augmente de 15 000 € 2022 Cyril et Didier Condomines avec SOBAC Saint-Sernin-sur-Rance (12380) Occitanie Résultats Des économies d'aliment de 1,20 €/porc sorti 2022 SOBAC en partenariat avec l'EARL Brishoual FINISTÈRE (29) Bretagne Résultats On gagne ainsi la nutrition azotée de + 1 UGB/an tous les 2 ha de prairie 2022 L'INRAE Saint-Jean-et-Saint-Paul (12250) Occitanie Résultats La composante de la viande n’est que la conséquence de ce que l’animal mange 2021 Technologies Marcel MEZY Résultats Comment améliorer les performances économiques de mon exploitation et la qualité nutritionnelle de ma viande ? 2020 SOBAC Saint-Mayeux (22320) Bretagne Résultats Un gain économique par kg de viande produit avec le même temps d'engraissement 2019 M. Rozier et sa femme Angélique Briennon (42720) Auvergne-Rhône-Alpes Résultats Autoproduction et autonomie + efficience des OMEGA-3 2018 SOBAC Cruejouls (12340) Occitanie Veuillez patienter... Plusieurs systèmes tiers sont interrogés. Vous aussi, rejoignez l'association des utilisateurs du Bactériosol, pour la Santé de la Terre et du Vivant Rejoindre l'association
Cultures / Productions 5 Produit Bacteriosol concentré (5) Bacteriolit (6) Bacteriosol booster (0) Quaterna Plant (0) Bacteriometha (0) Semences (0) Purins (0) Barrières (0) Croq'mousse (0) Type 1 Témoignage (16) Témoignage et résultats (14) Résultats (9) Lieu Auvergne-Rhône-Alpes (1) Bourgogne-Franche-Comté (1) Bretagne (3) Centre-Val de Loire (0) Corse (0) Grand Est (0) Hauts-de-France (0) Île-de-France (0) Normandie (0) Nouvelle-Aquitaine (0) Occitanie (3) Pays de la Loire (0) Provence-Alpes-Côte d'Azur (0) Guadeloupe (0) Martinique (0) Guyane (0) La Réunion (0) Mayotte (0) Portugal (0) Irlande (0) Hongrie (0) Espagne (0) Ecosse (0) Pays de galle (0) Luxembourg (0) Pologne (0) Suisse (0) Italie (0) Autriche (0) Slovaquie (0) République Tchèque (0) Monaco (0) Belgique (0) Angleterre (0) Pays-Bas (0) Allemagne (0) Maroc (0) Algérie (0) Filtres 6 6 Plus de filtres 6 Effacer Liste Liste + Carte 9 Résultats Cultures / Productions Agriculture Bio et International Agriculture Bio (0) International (0) Environnement / Santé Environnement / Santé (0) Cultures Céréales (0) Viticulture (0) Polyculture (2) Maraîchage / légumes (0) Arboriculture (0) Fleurs (0) Pomme de terre (0) Betterave (0) Elevage / Polyculture Ovin lait (2) Ovin viande (1) Bovin lait (10) Bovin allaitant (3) Caprin (1) Porcin (4) Equin (0) Avicole (3) Méthanisation Fumiers et lisiers (0) Déchets verts (0) Digestats (0) Production d'énergie (0) Autres matières organiques (0) Collectivités Espaces verts (0) Terrains de sports (0) Parcs (0) Fleurs (0) Golfs (0) Résultats Eau (0) Sol (0) Stockage carbone (0) Qualités nutritives et gustatives (0) Rentabilité (0) Réduction des frais de véto (0) Produit Bacteriosol concentré (5) Bacteriolit (6) Bacteriosol booster (0) Quaterna Plant (0) Bacteriometha (0) Semences (0) Purins (0) Barrières (0) Croq'mousse (0) Type Témoignage (16) Témoignage et résultats (14) Résultats (9) Lieu Auvergne-Rhône-Alpes (1) Bourgogne-Franche-Comté (1) Bretagne (3) Centre-Val de Loire (0) Corse (0) Grand Est (0) Hauts-de-France (0) Île-de-France (0) Normandie (0) Nouvelle-Aquitaine (0) Occitanie (3) Pays de la Loire (0) Provence-Alpes-Côte d'Azur (0) Guadeloupe (0) Martinique (0) Guyane (0) La Réunion (0) Mayotte (0) Portugal (0) Irlande (0) Hongrie (0) Espagne (0) Ecosse (0) Pays de galle (0) Luxembourg (0) Pologne (0) Suisse (0) Italie (0) Autriche (0) Slovaquie (0) République Tchèque (0) Monaco (0) Belgique (0) Angleterre (0) Pays-Bas (0) Allemagne (0) Maroc (0) Algérie (0) fermer Appliquer 9 Résultats Liste Liste + Carte youtube VISIONNER LES TEMOIGNAGES VIDEOS Trier par : DateÀ la uneRecommendation Résultats Quel modèle d’élevage porcin, pour demain ? 2023 Jean-Michel Morille Bretagne Résultats Un produit supérieur et des charges inférieures, soit une meilleure rentabilité de : + 178€/ha SAU 2022 Bernard BLIN Saint-Hilaire-en-Morvan (58120) Bourgogne-Franche-Comté Résultats La marge brute augmente de 15 000 € 2022 Cyril et Didier Condomines avec SOBAC Saint-Sernin-sur-Rance (12380) Occitanie Résultats Des économies d'aliment de 1,20 €/porc sorti 2022 SOBAC en partenariat avec l'EARL Brishoual FINISTÈRE (29) Bretagne Résultats On gagne ainsi la nutrition azotée de + 1 UGB/an tous les 2 ha de prairie 2022 L'INRAE Saint-Jean-et-Saint-Paul (12250) Occitanie Résultats La composante de la viande n’est que la conséquence de ce que l’animal mange 2021 Technologies Marcel MEZY Résultats Comment améliorer les performances économiques de mon exploitation et la qualité nutritionnelle de ma viande ? 2020 SOBAC Saint-Mayeux (22320) Bretagne Résultats Un gain économique par kg de viande produit avec le même temps d'engraissement 2019 M. Rozier et sa femme Angélique Briennon (42720) Auvergne-Rhône-Alpes Résultats Autoproduction et autonomie + efficience des OMEGA-3 2018 SOBAC Cruejouls (12340) Occitanie Veuillez patienter... Plusieurs systèmes tiers sont interrogés.
Résultats Un produit supérieur et des charges inférieures, soit une meilleure rentabilité de : + 178€/ha SAU 2022 Bernard BLIN Saint-Hilaire-en-Morvan (58120) Bourgogne-Franche-Comté
Résultats La marge brute augmente de 15 000 € 2022 Cyril et Didier Condomines avec SOBAC Saint-Sernin-sur-Rance (12380) Occitanie
Résultats Des économies d'aliment de 1,20 €/porc sorti 2022 SOBAC en partenariat avec l'EARL Brishoual FINISTÈRE (29) Bretagne
Résultats On gagne ainsi la nutrition azotée de + 1 UGB/an tous les 2 ha de prairie 2022 L'INRAE Saint-Jean-et-Saint-Paul (12250) Occitanie
Résultats La composante de la viande n’est que la conséquence de ce que l’animal mange 2021 Technologies Marcel MEZY
Résultats Comment améliorer les performances économiques de mon exploitation et la qualité nutritionnelle de ma viande ? 2020 SOBAC Saint-Mayeux (22320) Bretagne
Résultats Un gain économique par kg de viande produit avec le même temps d'engraissement 2019 M. Rozier et sa femme Angélique Briennon (42720) Auvergne-Rhône-Alpes
Résultats Autoproduction et autonomie + efficience des OMEGA-3 2018 SOBAC Cruejouls (12340) Occitanie