Vous pouvez utiliser les filtres ci-dessous afin de chercher plus facilement les témoignages souhaités. Cultures / Productions 2 Produit Bacteriosol concentré (11) Bacteriolit (19) Bacteriosol booster (0) Quaterna Plant (1) Bacteriometha (0) Semences (2) Purins (0) Barrières (0) Croq'mousse (0) Type Témoignage (8) Témoignage et résultats (9) Résultats (7) Lieu Auvergne-Rhône-Alpes (5) Bourgogne-Franche-Comté (3) Bretagne (5) Centre-Val de Loire (1) Corse (0) Grand Est (0) Hauts-de-France (0) Île-de-France (0) Normandie (0) Nouvelle-Aquitaine (2) Occitanie (6) Pays de la Loire (1) Provence-Alpes-Côte d'Azur (0) Guadeloupe (0) Martinique (0) Guyane (0) La Réunion (0) Mayotte (0) Portugal (0) Irlande (0) Hongrie (0) Espagne (0) Ecosse (0) Pays de galle (0) Luxembourg (0) Pologne (0) Suisse (0) Italie (0) Autriche (0) Slovaquie (0) République Tchèque (0) Monaco (0) Belgique (0) Angleterre (0) Pays-Bas (0) Allemagne (0) Maroc (0) Algérie (0) Filtres 2 2 Plus de filtres 2 Effacer Liste Liste + Carte 24 Résultats Cultures / Productions Agriculture Bio et International Agriculture Bio (0) International (0) Environnement / Santé Environnement / Santé (0) Cultures Céréales (0) Viticulture (0) Polyculture (2) Maraîchage / légumes (0) Arboriculture (0) Fleurs (0) Pomme de terre (0) Betterave (0) Elevage / Polyculture Ovin lait (7) Ovin viande (6) Bovin lait (26) Bovin allaitant (15) Caprin (4) Porcin (9) Equin (5) Avicole (6) Méthanisation Fumiers et lisiers (0) Déchets verts (0) Digestats (0) Production d'énergie (0) Autres matières organiques (0) Collectivités Espaces verts (0) Terrains de sports (0) Parcs (0) Fleurs (0) Golfs (0) Résultats Eau (0) Sol (0) Stockage carbone (0) Qualités nutritives et gustatives (0) Rentabilité (0) Réduction des frais de véto (0) Produit Bacteriosol concentré (11) Bacteriolit (19) Bacteriosol booster (0) Quaterna Plant (1) Bacteriometha (0) Semences (2) Purins (0) Barrières (0) Croq'mousse (0) Type Témoignage (8) Témoignage et résultats (9) Résultats (7) Lieu Auvergne-Rhône-Alpes (5) Bourgogne-Franche-Comté (3) Bretagne (5) Centre-Val de Loire (1) Corse (0) Grand Est (0) Hauts-de-France (0) Île-de-France (0) Normandie (0) Nouvelle-Aquitaine (2) Occitanie (6) Pays de la Loire (1) Provence-Alpes-Côte d'Azur (0) Guadeloupe (0) Martinique (0) Guyane (0) La Réunion (0) Mayotte (0) Portugal (0) Irlande (0) Hongrie (0) Espagne (0) Ecosse (0) Pays de galle (0) Luxembourg (0) Pologne (0) Suisse (0) Italie (0) Autriche (0) Slovaquie (0) République Tchèque (0) Monaco (0) Belgique (0) Angleterre (0) Pays-Bas (0) Allemagne (0) Maroc (0) Algérie (0) fermer Appliquer 24 Résultats Liste Liste + Carte youtube VISIONNER LES TEMOIGNAGES VIDEOS Trier par : DateÀ la uneRecommendation Résultats Quel modèle d’élevage porcin, pour demain ? 2023 Jean-Michel Morille Bretagne Témoignage Sur les blés, orges on gagne 1,2 point de protéines 2022 Patrick Gautier Éleveur porcins et bovins lait Pluzunet (22140) Bretagne Témoignage À la fois autonomes et performants 2022 Bernard et Cédric BEYLIER Éleveurs de limousines Saint-Yrieix-la-Perche (87500) Nouvelle-Aquitaine Témoignage Je vais continuer ce système qui fonctionne 2022 Thomas Letessier Éleveur de limousines Montchevrier (36140) Centre-Val de Loire Résultats Un produit supérieur et des charges inférieures, soit une meilleure rentabilité de : + 178€/ha SAU 2022 Bernard BLIN Saint-Hilaire-en-Morvan (58120) Bourgogne-Franche-Comté Résultats Des économies d'aliment de 1,20 €/porc sorti 2022 SOBAC en partenariat avec l'EARL Brishoual FINISTÈRE (29) Bretagne Témoignage et résultats En rendements, nous restons au même niveau mais avec la qualité en plus 2021 Jean-Michel et Jérôme Chevalier Éleveur porcins et de vaches laitières Beaupréau-en-Mauges (49600) Pays de la Loire Témoignage et résultats 71 % de vaches en plus bien pourvues en urée côté SOBAC, sans carence ni excès 2021 Fabien Lagoutte, vétérinaire (12000) Occitanie Témoignage et résultats La santé et la fertilité de mes sols, de mes cultures, de mes prairies et de mes animaux ont nettement augmenté ! 2021 Denis Fayolle Éleveur bovins lait et viande Yssingeaux (43268) Auvergne-Rhône-Alpes Témoignage et résultats Avec SOBAC, je suis dans une démarche d’autonomie que j’essaie d’étendre à toute l’exploitation 2021 Kévin Maréchal Éleveur bovins viande Toulon-sur-Arroux (71542) Bourgogne-Franche-Comté Résultats La composante de la viande n’est que la conséquence de ce que l’animal mange 2021 Technologies Marcel MEZY Témoignage et résultats DÉGUSTATION À L’AVEUGLE - Viande témoin / Viande Éleveur SOBAC 2021 René Maury Restaurateur et professeur de cuisine, animateur d’émissions de cuisine Saint Yrieix la Perche (87500) Nouvelle-Aquitaine Témoignage Avec mes lisiers ensemencés avec BACTÉRIOLIT et QUATERNA Plant, j'ai gagné en rentabilité 2021 Mickaël AGRAIN Céréalier et éleveur porcin LE BOUCHET ST NICOLAS (43510) Auvergne-Rhône-Alpes Résultats Comment améliorer les performances économiques de mon exploitation et la qualité nutritionnelle de ma viande ? 2020 SOBAC Saint-Mayeux (22320) Bretagne Témoignage et résultats 2,7 porcs en plus à l'ha 2020 Mickaël et Isabelle Belloeil Éleveurs porcin Saint Mayeux (22320) Bretagne Résultats Un gain économique par kg de viande produit avec le même temps d'engraissement 2019 M. Rozier et sa femme Angélique Briennon (42720) Auvergne-Rhône-Alpes Témoignage Être le plus autonome possible 2019 David Poyet Éleveur de charolaises Amplepuis (69550) Auvergne-Rhône-Alpes Témoignage et résultats Une meilleure valorisation alimentaire du côté SOBAC 2019 Fabien Lagoutte Vétérinaire Rieupeyroux (12240) Occitanie Témoignage De 10 000 à 3700 euros en frais vétérinaires 2018 Vincent et Jean-Louis Peyramale Éleveur de vaches allaitantes Ibos (65420) Occitanie Témoignage et résultats Plus nous avançons, plus les résultats sont là 2018 Alexandre et Henry Peyrac Éleveurs de vaches allaitantes. Cruéjouls (12340) Occitanie Résultats Autoproduction et autonomie + efficience des OMEGA-3 2018 SOBAC Cruejouls (12340) Occitanie 12 Suivant Veuillez patienter... Plusieurs systèmes tiers sont interrogés. Vous aussi, rejoignez l'association des utilisateurs du Bactériosol, pour la Santé de la Terre et du Vivant Rejoindre l'association
Cultures / Productions 2 Produit Bacteriosol concentré (11) Bacteriolit (19) Bacteriosol booster (0) Quaterna Plant (1) Bacteriometha (0) Semences (2) Purins (0) Barrières (0) Croq'mousse (0) Type Témoignage (8) Témoignage et résultats (9) Résultats (7) Lieu Auvergne-Rhône-Alpes (5) Bourgogne-Franche-Comté (3) Bretagne (5) Centre-Val de Loire (1) Corse (0) Grand Est (0) Hauts-de-France (0) Île-de-France (0) Normandie (0) Nouvelle-Aquitaine (2) Occitanie (6) Pays de la Loire (1) Provence-Alpes-Côte d'Azur (0) Guadeloupe (0) Martinique (0) Guyane (0) La Réunion (0) Mayotte (0) Portugal (0) Irlande (0) Hongrie (0) Espagne (0) Ecosse (0) Pays de galle (0) Luxembourg (0) Pologne (0) Suisse (0) Italie (0) Autriche (0) Slovaquie (0) République Tchèque (0) Monaco (0) Belgique (0) Angleterre (0) Pays-Bas (0) Allemagne (0) Maroc (0) Algérie (0) Filtres 2 2 Plus de filtres 2 Effacer Liste Liste + Carte 24 Résultats Cultures / Productions Agriculture Bio et International Agriculture Bio (0) International (0) Environnement / Santé Environnement / Santé (0) Cultures Céréales (0) Viticulture (0) Polyculture (2) Maraîchage / légumes (0) Arboriculture (0) Fleurs (0) Pomme de terre (0) Betterave (0) Elevage / Polyculture Ovin lait (7) Ovin viande (6) Bovin lait (26) Bovin allaitant (15) Caprin (4) Porcin (9) Equin (5) Avicole (6) Méthanisation Fumiers et lisiers (0) Déchets verts (0) Digestats (0) Production d'énergie (0) Autres matières organiques (0) Collectivités Espaces verts (0) Terrains de sports (0) Parcs (0) Fleurs (0) Golfs (0) Résultats Eau (0) Sol (0) Stockage carbone (0) Qualités nutritives et gustatives (0) Rentabilité (0) Réduction des frais de véto (0) Produit Bacteriosol concentré (11) Bacteriolit (19) Bacteriosol booster (0) Quaterna Plant (1) Bacteriometha (0) Semences (2) Purins (0) Barrières (0) Croq'mousse (0) Type Témoignage (8) Témoignage et résultats (9) Résultats (7) Lieu Auvergne-Rhône-Alpes (5) Bourgogne-Franche-Comté (3) Bretagne (5) Centre-Val de Loire (1) Corse (0) Grand Est (0) Hauts-de-France (0) Île-de-France (0) Normandie (0) Nouvelle-Aquitaine (2) Occitanie (6) Pays de la Loire (1) Provence-Alpes-Côte d'Azur (0) Guadeloupe (0) Martinique (0) Guyane (0) La Réunion (0) Mayotte (0) Portugal (0) Irlande (0) Hongrie (0) Espagne (0) Ecosse (0) Pays de galle (0) Luxembourg (0) Pologne (0) Suisse (0) Italie (0) Autriche (0) Slovaquie (0) République Tchèque (0) Monaco (0) Belgique (0) Angleterre (0) Pays-Bas (0) Allemagne (0) Maroc (0) Algérie (0) fermer Appliquer 24 Résultats Liste Liste + Carte youtube VISIONNER LES TEMOIGNAGES VIDEOS Trier par : DateÀ la uneRecommendation Résultats Quel modèle d’élevage porcin, pour demain ? 2023 Jean-Michel Morille Bretagne Témoignage Sur les blés, orges on gagne 1,2 point de protéines 2022 Patrick Gautier Éleveur porcins et bovins lait Pluzunet (22140) Bretagne Témoignage À la fois autonomes et performants 2022 Bernard et Cédric BEYLIER Éleveurs de limousines Saint-Yrieix-la-Perche (87500) Nouvelle-Aquitaine Témoignage Je vais continuer ce système qui fonctionne 2022 Thomas Letessier Éleveur de limousines Montchevrier (36140) Centre-Val de Loire Résultats Un produit supérieur et des charges inférieures, soit une meilleure rentabilité de : + 178€/ha SAU 2022 Bernard BLIN Saint-Hilaire-en-Morvan (58120) Bourgogne-Franche-Comté Résultats Des économies d'aliment de 1,20 €/porc sorti 2022 SOBAC en partenariat avec l'EARL Brishoual FINISTÈRE (29) Bretagne Témoignage et résultats En rendements, nous restons au même niveau mais avec la qualité en plus 2021 Jean-Michel et Jérôme Chevalier Éleveur porcins et de vaches laitières Beaupréau-en-Mauges (49600) Pays de la Loire Témoignage et résultats 71 % de vaches en plus bien pourvues en urée côté SOBAC, sans carence ni excès 2021 Fabien Lagoutte, vétérinaire (12000) Occitanie Témoignage et résultats La santé et la fertilité de mes sols, de mes cultures, de mes prairies et de mes animaux ont nettement augmenté ! 2021 Denis Fayolle Éleveur bovins lait et viande Yssingeaux (43268) Auvergne-Rhône-Alpes Témoignage et résultats Avec SOBAC, je suis dans une démarche d’autonomie que j’essaie d’étendre à toute l’exploitation 2021 Kévin Maréchal Éleveur bovins viande Toulon-sur-Arroux (71542) Bourgogne-Franche-Comté Résultats La composante de la viande n’est que la conséquence de ce que l’animal mange 2021 Technologies Marcel MEZY Témoignage et résultats DÉGUSTATION À L’AVEUGLE - Viande témoin / Viande Éleveur SOBAC 2021 René Maury Restaurateur et professeur de cuisine, animateur d’émissions de cuisine Saint Yrieix la Perche (87500) Nouvelle-Aquitaine Témoignage Avec mes lisiers ensemencés avec BACTÉRIOLIT et QUATERNA Plant, j'ai gagné en rentabilité 2021 Mickaël AGRAIN Céréalier et éleveur porcin LE BOUCHET ST NICOLAS (43510) Auvergne-Rhône-Alpes Résultats Comment améliorer les performances économiques de mon exploitation et la qualité nutritionnelle de ma viande ? 2020 SOBAC Saint-Mayeux (22320) Bretagne Témoignage et résultats 2,7 porcs en plus à l'ha 2020 Mickaël et Isabelle Belloeil Éleveurs porcin Saint Mayeux (22320) Bretagne Résultats Un gain économique par kg de viande produit avec le même temps d'engraissement 2019 M. Rozier et sa femme Angélique Briennon (42720) Auvergne-Rhône-Alpes Témoignage Être le plus autonome possible 2019 David Poyet Éleveur de charolaises Amplepuis (69550) Auvergne-Rhône-Alpes Témoignage et résultats Une meilleure valorisation alimentaire du côté SOBAC 2019 Fabien Lagoutte Vétérinaire Rieupeyroux (12240) Occitanie Témoignage De 10 000 à 3700 euros en frais vétérinaires 2018 Vincent et Jean-Louis Peyramale Éleveur de vaches allaitantes Ibos (65420) Occitanie Témoignage et résultats Plus nous avançons, plus les résultats sont là 2018 Alexandre et Henry Peyrac Éleveurs de vaches allaitantes. Cruéjouls (12340) Occitanie Résultats Autoproduction et autonomie + efficience des OMEGA-3 2018 SOBAC Cruejouls (12340) Occitanie 12 Suivant Veuillez patienter... Plusieurs systèmes tiers sont interrogés.
Témoignage Sur les blés, orges on gagne 1,2 point de protéines 2022 Patrick Gautier Éleveur porcins et bovins lait Pluzunet (22140) Bretagne
Témoignage À la fois autonomes et performants 2022 Bernard et Cédric BEYLIER Éleveurs de limousines Saint-Yrieix-la-Perche (87500) Nouvelle-Aquitaine
Témoignage Je vais continuer ce système qui fonctionne 2022 Thomas Letessier Éleveur de limousines Montchevrier (36140) Centre-Val de Loire
Résultats Un produit supérieur et des charges inférieures, soit une meilleure rentabilité de : + 178€/ha SAU 2022 Bernard BLIN Saint-Hilaire-en-Morvan (58120) Bourgogne-Franche-Comté
Résultats Des économies d'aliment de 1,20 €/porc sorti 2022 SOBAC en partenariat avec l'EARL Brishoual FINISTÈRE (29) Bretagne
Témoignage et résultats En rendements, nous restons au même niveau mais avec la qualité en plus 2021 Jean-Michel et Jérôme Chevalier Éleveur porcins et de vaches laitières Beaupréau-en-Mauges (49600) Pays de la Loire
Témoignage et résultats 71 % de vaches en plus bien pourvues en urée côté SOBAC, sans carence ni excès 2021 Fabien Lagoutte, vétérinaire (12000) Occitanie
Témoignage et résultats La santé et la fertilité de mes sols, de mes cultures, de mes prairies et de mes animaux ont nettement augmenté ! 2021 Denis Fayolle Éleveur bovins lait et viande Yssingeaux (43268) Auvergne-Rhône-Alpes
Témoignage et résultats Avec SOBAC, je suis dans une démarche d’autonomie que j’essaie d’étendre à toute l’exploitation 2021 Kévin Maréchal Éleveur bovins viande Toulon-sur-Arroux (71542) Bourgogne-Franche-Comté
Résultats La composante de la viande n’est que la conséquence de ce que l’animal mange 2021 Technologies Marcel MEZY
Témoignage et résultats DÉGUSTATION À L’AVEUGLE - Viande témoin / Viande Éleveur SOBAC 2021 René Maury Restaurateur et professeur de cuisine, animateur d’émissions de cuisine Saint Yrieix la Perche (87500) Nouvelle-Aquitaine
Témoignage Avec mes lisiers ensemencés avec BACTÉRIOLIT et QUATERNA Plant, j'ai gagné en rentabilité 2021 Mickaël AGRAIN Céréalier et éleveur porcin LE BOUCHET ST NICOLAS (43510) Auvergne-Rhône-Alpes
Résultats Comment améliorer les performances économiques de mon exploitation et la qualité nutritionnelle de ma viande ? 2020 SOBAC Saint-Mayeux (22320) Bretagne
Témoignage et résultats 2,7 porcs en plus à l'ha 2020 Mickaël et Isabelle Belloeil Éleveurs porcin Saint Mayeux (22320) Bretagne
Résultats Un gain économique par kg de viande produit avec le même temps d'engraissement 2019 M. Rozier et sa femme Angélique Briennon (42720) Auvergne-Rhône-Alpes
Témoignage Être le plus autonome possible 2019 David Poyet Éleveur de charolaises Amplepuis (69550) Auvergne-Rhône-Alpes
Témoignage et résultats Une meilleure valorisation alimentaire du côté SOBAC 2019 Fabien Lagoutte Vétérinaire Rieupeyroux (12240) Occitanie
Témoignage De 10 000 à 3700 euros en frais vétérinaires 2018 Vincent et Jean-Louis Peyramale Éleveur de vaches allaitantes Ibos (65420) Occitanie
Témoignage et résultats Plus nous avançons, plus les résultats sont là 2018 Alexandre et Henry Peyrac Éleveurs de vaches allaitantes. Cruéjouls (12340) Occitanie
Résultats Autoproduction et autonomie + efficience des OMEGA-3 2018 SOBAC Cruejouls (12340) Occitanie